Informatives

So werden Suomian-Nudeln traditionell hergestellt

Ich war mal dabei, wie jemand Spaghetti und Ravioli von Hand hergestellt hat. Das war schon ziemlich beeindruckend. Aber im Vergleich zum Aufwand, den es braucht, um chinesische Suomian-Nudeln herzustellen, war das gar nichts. Im folgenden Video erzählt ein chinesischer „Nudelmeister“, wie man diese verflucht lecker aussehenden Nudeln macht. Er hat damit immerhin 40 Jahre Erfahrung und plant, den Job auch noch weitere 20 zu machen.

The kind of Chinese noodles exists for more than 300 years, but only 300 people know the process for how to make it. The character who still keep making this kind of noodles for 30 years, that become the master of Nanshan noodles

[Food]How to make Chinese traditional Nanshan noodles |More China

2x Klicken zum Abspielen. Datenschutz und so.

//via We Like That//

3 Kommentare Neues Kommentar hinzufügen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.