Ich war mal dabei, wie jemand Spaghetti und Ravioli von Hand hergestellt hat. Das war schon ziemlich beeindruckend. Aber im Vergleich zum Aufwand, den es braucht, um chinesische Suomian-Nudeln herzustellen, war das gar nichts. Im folgenden Video erzählt ein chinesischer „Nudelmeister“, wie man diese verflucht lecker aussehenden Nudeln macht. Er hat damit immerhin 40 Jahre Erfahrung und plant, den Job auch noch weitere 20 zu machen.
The kind of Chinese noodles exists for more than 300 years, but only 300 people know the process for how to make it. The character who still keep making this kind of noodles for 30 years, that become the master of Nanshan noodles
Das Video wird erst geladen, wenn du auf den Play-Button klickst. YouTube-Datenschutzerklärung
//via We Like That//
So werden Suomian-Nudeln traditionell hergestellt https://t.co/IWhVN6xK8a #GPBlog
So werden Suomian-Nudeln traditionell hergestellt https://t.co/xx9qgTP6LW via @GillyBerlin
[…] Vielleicht erinnert ihr euch ja noch an das Video, in dem gezeigt wird, wie seit 300 Jahren Suomian-Nudeln traditionell in China hergestellt werden. Das folgende Video könnte sowas wie die italienische Version davon sein. Wir […]