Wusstet ihr, dass Parmesan eine 2,2 Milliarden Euro schwere Industrie ist? Ich jedenfalls bis dato nicht. Das folgende Video beschäftigt sich mit der Produktion von Parmesan und warum der ‚König des Käses‘ so teuer ist. Leider ist das Video nicht so hochwertig produziert, wie die Videos die ich sonst hier im Blog habe. Dafür ist es sehr informativ und beleuchtet wirklich alle Themen rund um Parmesan, inklusive Fake-Parmesan.
A wheel of parmesan cheese can cost over $1,000. A single wheel takes at least one year to age, 131 gallons of milk to make, and it can only be made in a restricted area in northern Italy, in the region of Emilia Romagna. We visited a dairy in Parma, Italy to find out how the cheese is made and why it is so expensive.
Das Video wird erst geladen, wenn du auf den Play-Button klickst. YouTube-Datenschutzerklärung
Ach und wenn der Käse dann fertig ist, kann man sich dafür einen Kredit in der Käse-Bank geben lassen (kein Scherz!)
(via Kraftfuttermischwerk)
[…] [via] […]
[…] (via) Copyright Food Insider […]