Ihr kennt doch sicher diese Instant-Nudeln, die man als eckigen Block aus der Verpackung holt, heißes Wasser und eine Gewürzmischung drüberkippt und nach ein paar Minuten einen ganz akzeptablen Snack ergeben. Geht schnell, sind billig und schmecken ganz ok.
Tatsächlich habe ich mich eine Weile – Tough Times – fast ausschließlich von den Dingern und den Aldi-Fertig-Spaghetti ernährt. Wer viel auf Reddit unterwegs ist, wird feststellen, dass die Instant-Ramen dort auch so einige Studenten davor bewahren, zu verhungern 😉
Aber wusstet ihr, dass das Produkt von dem Japaner Momofuku Andō erfunden wurde, der später auch den Becher für Cup Nudeln erfunden hat und das die Nudeln frittiert sind? Viele weitere interessanten Fakten zu Produkt und Herstellungsverfahren gibt es in dieser Doku über Nissin von NHK World. Außerdem gibt es auch einen kleinen Ausblick auf die Zukunft von Instant-Nudeln und das Thema Glocalization wird angeschnitten.
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//via Reddit / Fotos: Guilhem Vellut & camknows//
Doku: Die Geschichte von Nissin Instant-Nudeln (Ramen)
http://t.co/Cdk5NYPoaR
Ich sag nur „Metabolisches Syndrom“:
http://www.t-online.de/lifestyle/gesundheit/id_71339044/metabolisches-syndrom-zu-viele-instant-nudeln-sind-schaedlich-.html
Doku: Die Geschichte von Nissin Instant-Nudeln (Ramen) http://t.co/4rJe05bE8A via @GillyBerlin
Doku: Die Geschichte von Nissin Instant-Nudeln (Ramen) http://t.co/XMk9DgVPPR
Völliger Schwachsinn dein Syndrom. Das ist alles nur, weil die Asiaten bessere Ware produzieren als wir Kackdeutschen.
Komm ma klar im Kopf junge und hör nicht immer auf das was andere sagen mach deine eigenen Erfahrungen ich fress den kram nur und bin kerngesund also überleg dir ma watde sachst du spast klar?!